и пред Вами ниц лежит душа

В чем я виновата перед Вами,
что наказана жестоко столь?
Верю, что холодными словами
не хотели причинить мне  боль…
Вы, застряв в сюжете пошлой драмы,
мою верность  обратили в пыль.
Я ж теперь , зализывая раны,
превращать пытаюсь в небыль быль.
Только в темноте бессонной ночи
когда время льется не спеша ,
прикоснуться к Вашим пальцами тело  хочет
и пред Вами ниц лежит душа…


Рецензии
Безумно красиво..

Дикий Лисенок   22.03.2019 21:32     Заявить о нарушении