Зона отчуждения

Выжженная земля, эхо слабого хохота
Что осталось? звук копыт топота
Желтые полосы, похожие на Флэша
Воспоминания неслабого трэша
К сожалению слишком короткого
Что останется на всю жизнь опытом

Я никогда за всю жизнь не был снобистом
Что не нравилось, пролистывал со свистом
Забывал... Хоронил, как Бодрого обвал
Одалялся, закрывался , руки не морал
Пускай окружающих я и отдалял
Зато забыл когда последний раз психовал
Сумерки сгущались, надвигались тучи
Каждый же в конце что заслужил получит

Вокруг уже темно, нет освещения
Это моя личная зона отчуждения


Рецензии