серебряный звон

Лучём солнца опустился,
Ангел в гости к нам явился,
Добрым признаком небес,
Проявлением чудес.

         Припев:
           Серебреным звоном летит над землёю,
           Над городом нашим, над быстрой рекою,
           Блестят отражаясь в воде купола,
           И в эти минуты, душа так светла.

Колокольный звон разбудит,
Сердце гневное остудит,
И затихнет боль души,
Перед пламенем свечи.

В церкви перед образами,
Что храним с тобой веками,
Мы к Всевышнему взываем,
Прсветления желаем.


Рецензии