***

Кому то в нашей жизни стоит мыслить рационально. Но нет же мы даём волю эмоуциям и чувствам.И это правильно , так мы живем наслаждаясь жизнью.А что становиться с теми людьми которые отреклись от светлых чувств и доверяют лишь мышлению и фактам?
Этакие кожаные роботы, в которых бъеться человеское сердце.Машины для исчесления и развития.Думаете таких не существует ?Оглянитесь их не так уж и мало. Как каждый подумал это ученые-шизики, которые влюблены в науку, но не только.В наше время появляться гибриды .Они не несут пользу общества, они являються гнойной язвой на теле планеты. Это люди которые отреклись от чувств но и не прибегают к здравому мышлению.Эдакие пофигисты, хотя скорее черви . Они отрекаються от всего иррационального мышления и грызут общество которое живет надеждами, им важно лишь собственное Я , им наплевать не только на мнения окружающих но и на себя самих. Им не важно какими методами достигнуты цели. Эти гибриды похожи на ученых шизиков лишь своим отречениями от нормы мира и таким же безумием. Им все ничтожно кроме своей цели, овладеть куском мяса , да побольше , отказываясь от светлых чувств, таких как любовь , вера, надежда и тд....Этот мир гибрида настал, обернитесь и вы увидите, да это поколение еще слишком слабо чтоб охватить весь мир, но пройдут года и жизнь человека не будет стоить нечего. Сейчас мы видим лишь черновик книги, которое пишет человечество а что будет после , боюсь люди перестанут об этом думать.....


Рецензии