Я отдам тебе все

Я отдам тебе все, мне не нужно.
Ну зачем мне рассвет без тебя?
Где поет соловей в паре дружно,
Где луч солнца ласкает любя.

Я отдам тебе все, мне не надо.
Для чего мне одной, ни к чему.
От тебя мне не ждать награды,
Да и слов я твоих не пойму...

Забери все слова, даже мысли.
На потом оставлять это больно.
Я открыта,ведь ты все выяснил,
Вновь опять теребить,довольно.

Уноси все с собой,не разбрасывай.
Не теряй своих колких фраз
Не поверишь, а я была счастлива.
Может быть не в последний раз...

Солнце за горизонт проведу одна,
И рассвету по детски обрадуюсь.
Будет стужа,мороз а в душе весна.
Я по жизни иду не оглядываясь..
12.05.15г.


Рецензии