Идеально хорошая

Вот Есенин – похабник, бабник, скандалист
Кутил и пил, как лошадь…
Есенин не только поэт, он – артист.
А что с того, что я идеально хорошая?
До сих пор не могу забыть свое ущербное прошлое.
Мне уже не шестнадцать, мне почти двадцать пять…
Я хочу пистолет и стрелять
и стрелять…
А помнишь, как ты говорил мне «нельзя»?
Всегда упрекал,
не любил и ворчал.

Есенин – он смелый. А я постоянно чего-то боюсь,
Пытаюсь быть осторожной.
Все знали и видели, что я - жалкий трус.
И что же сейчас изменилося?
Я не могу, я уже не могу
Разобраться с собой и оставить вину.
Все просто, все очень просто –
Все кончено.


Рецензии