Когда нибудь всё будет

Когда нибудь всё будет,
Когда нибудь всё будет, так как хочешь ты,
Когда нибудь, ну а сейчас ты жди.

Не будет сразу небо в звёздах
Прийдеться ждать весь день,
Не въёт так сразу птица гнёзда
Ей ждать по больше,ты поверь.

Не будет сразу отношений,
Не будет в раз построен дом,
На стёкла не ложиться сразу иней,
И просто так не стукнет гром.

Так устроена природа,
Тут нужно ждать, не торопясь,
Твоя жизнь изменна как погода,
И остаётся тебе лишь наблюдать.

Пройдут года и стихнет буря
На виске уж и волосок седой,
И на руках качая внуков,
Ты поймешь
Чтоб было - нужно делать
Чтоб оставалось лишь ценить.

Когда нибудь всё будет,
Когда нибудь всё будет , так как хочешь ты,
Ну а сейчас ты делай,
Делай и цени.


Рецензии