Ищите по сердцу себе


Не ищите человека по статусу.
А ищите по сердцу себе.
Что бы не быть потом вам под градусом
От уныния о злобной судьбе.

Не обманите сердце и душу,
Так устроено Богом самим:
Законы любви как нарушишь,
Так несчастья приходят за сим.

Любовь-великий дар Божий!
Берегите,цените ее.
И за деньги не купишь, ведь тоже
Счастье знает место свое.


Рецензии