Речевка для корпоратива, и не только

Особенностью, данного четверостишия-речевки,
является возможность менять строчки местами, не меняя смысл.)

Инициатива в руках коллектива:
Мы из позитива сделаем красиво.
У нашего актива есть перспектива
- Альтернатива негативу.


Рецензии