Не забывай кем ты родился

Не забывай кем ты родился
Не забывай свою семью
Живи так чтоб отец гордился
Люби любимых как мать свою.

Не забывай друзей
Да позабудь врагов
Ты будь ко всем добрей
Но и к злости будь готов.

Таков уж мир
Каким ты видишь его таков и есть
Вставай с утра как будто ты идешь на пир
Но не забудь на своё место сесть.

Присев ты созидай
Будь вежлив и учтив
Других не обижай
И сам себя в обиду ты не дай.

Запомни эти строки
В голове их сохрани
Вздохни воспоминания
И сегодняшним живи.


Рецензии