солнце горит в аду

Мое солнце горит в аду
И молчание приковано к внутренним стенам.
Я к тебе не приду,
Если только в бреду и прямо по венам.

Ломкие линии связанных слов,
Больше не могут виться
без всяких основ.
И с отсутствием снов все никак не могу смериться.

Заплывшие тихим морем глаза,
Уверяю, они все знают.
Взгляни в небеса,
В них полоса, она все выше, она исчезает.

А мне бы вечно смотреть на тебя
И не мучиться, как кретин Фауст.
Мне не хватает огня
От уходящего дня. Декабрь,все же,               
                - не август.


Рецензии