Опоздал

А была я – женщиной-мечтой,
А была я – женщиною-сказкой...
Упустил меня ты, милый мой,
Ты души не разглядел под маской.
В этой жизни многое не знал,
И наивно полагался на удачу.
Ты родиться, милый, опоздал,
И не знал, что для тебя я значу...
А была я – женщина-цветок,
А быть может, птица в поднебесье?
Ты опять остался одинок,
Никогда не быть с тобою вместе.
Мне летать в небесной вышине,
А тебе – шагами землю мерить...
Буду петь в звенящей тишине,
Буду жить, надеяться и верить!


Рецензии