Лети скорее в поднебесье!

Когда душа стремиться к небу,
А сердце рвется из груди,
 И истлевает твоё тело,
И света нету впереди,
Ты ищешь пути возврата,
В безмолвии души,
И вознесется она к небу,
Где чистых света облаков,
Пронзают  златые лучи.
Сияют божества ,безликие творцы,
Созидая пыл души чем то окрыленный,
Вернуться в спять уже нельзя,
Лети скорее в поднебесье!
Не ищи возврата,
Где не сыскать двери,
Но даже при наличии глухой стены,
Возможность есть всегда ,
Твоя душа найдет лазейку,
Не все потерянно ,
Не все имеет смысл,
За закрытой дверью есть стена,
А за стеною дверь,
И безликие творцы ,
Творят миры за потайною дверью,
Войдя в неё познаешь смысл бытия,
Покой, мир и успокоенье!


Рецензии