сущность

зачерпну энергию из космоса,
попрошу себе я силу звезд.
к небесам взывала тихим голосом.
звездный ветер мне ответ принес.

"понимаешь ли о чем ты просишь?-"
прошептал мне голос неземной.-
"ты молитвы не о том возносишь.
человек силен своей душой."

"получившие силу, для вечности-
лишь судьбы прихотливой  шитье .               
как придут они из бесконечности,
так  уйдут они в небытие."

"в каждом духе энергия спрятана.
просто надо ее разбудить.
твоя сила души неразгадана,
ты попробуй ее получить."

"пробуди свою душу уставшую.
забери эту силу себе.
человек, силу духа познавший,
будет век благодарен судьбе."


Рецензии