Для чего мы рождены?

Для чего мы рождены?
На тот вопрос не кто не даст ответа
У каждого он свой
Кому то чтобы печь блины
Кому то что бы стать поэтом
Но для чего мы рождены?
Каждый ребенок спросит это
Посмотрит взглядом он своим
Но не кто ему не  даст ответа
Может для повторенья строк живем мы в этом мире?
А может чтобы новое писать
Но не найдете вы ответ, не в одной умной книге
Филлосов говорит одно, а лирик спорит с этим
Не мудрено на свете жить ,
Но для чего,Не кто не даст ответа
Давайте же любить
Но не все согласны с этим
Кому то для воин жизнь дана  ,кому славить мир
Одним писать по чертежам , другим справляться с миром
Но все мы любим как один
И одно сердце может биться на двоих
Вот для чего мы рождены ,постигнуть истинны вселенной
И вот одна из них, люби и будь любимым!!!


Рецензии