Остановись на миг

Куда спешим мы без оглядки?
Кидая на часы короткий взгляд.
Куда спешим,ведь нет пути назад,
Не сможем мы вернутся и повторить все вновь
Жизнь дана лишь раз!
Один разок а сколько смысла
Ты не спиши и оглядись
Постой немножко и опомнись,
А нужно ли бежать к концу Земли?
Бежать не оставляя следа,
Не видя тени из за бега
Быть мигом в этом мире
Быть ничтожеством в дали
Беги,беги не оборачивайся назад
Сломаешь голову об ветви
Сломаешь кости и сотрешь все ноги
Пусть не останется следа
Ведь ты бежал,не замечая смысла
Не видя собственной души
И извергал ты безразличие
И утопал во лжи
Нет дела до тебя
Ты только тень бегущая вперед
На этом свете тут таких полно
Ты слеп ,убог и нищ
Беги уж нечего терять
Давно потерян мир
В котором ты бежишь!


Рецензии