И кто сказал что мы не той породы? 2013 г

И кто сказал что мы не той породы?
Должны веками прислуживать царям ,
Кто взял что мы плебеи от природы?
Заставляя преклонятся вам!
Не кто не думал что мы люди?
Что есть у нас свои права,
Что все равны а не верблюды
Таскающии вас ,иудов ,на горбах!
А вам плевать , какое ваше дело ,
До нашей жизни и проблем ,
У вас одни потехи ,
А ведь за вас и были войны
Гибли люди и враги ,
Прикрывая ваши шкуры ,
А вы бросаетесь ошмётками еды!
Кому какое дело , до маленьких детей?
Они жируют на ваших осохшихся скилетах ,
Им нету дела до людей , у них есть свои проблемы
Как украсть бы больше денег , и утомить свои утехи!
Гореть в аду за все грехи , тем людям которым нет дела до народа!
Гореть в аду всем тем кому плевать на честь свою!


Рецензии