Из салфеточной лирики

Да, здесь хватает крыс,
Но, вобщем, он чудесен –
Сей шумный кабачок,
Подвальчик без окна.
Не истина, а лишь
Веселый монстрик Нэсси
 Плескается на дне
В бокальчике вина…
Погасли огоньки
В уже безлюдном зале.
Не вздумайте платить,
Ведь вы и так грустна.
Поэты всех веков
Мои стихи писали…
Зачтут нам счет на их
блатные имена…


Рецензии