Нет войне!

А-У-У-У!Политики Планеты!
Земля горит,а вам не жаль.
И плач детей вам душу не тревожит.
И звон монет услада ваших уш.
Историю читайте,на ус мотайте.
Сойдете в ад за все грехи,там место ваше.Одумайтесь!Очнитесь!И прозрите!
Ведь деньги можно нищим подарить:
На них работу дать,лечить онкобольных,
Пожары усмирить,построить города.
Планету приукрасить и волю земле дать.
Очистить реки,воздух и землю напоить.
И недрам дать поблажку,пусть отдохнут они.
Вы только всё берете,взамен вы не даёте
Народу своему жить в мире и без войн.
Мы скажем "Нет" войне!Она нам не нужна.
Народ проснись,сними оковы и землю сохрани.


                04.04.2015г.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   11.12.2015 16:11     Заявить о нарушении
Понравилось! А где заявленный цикл стихов, Людмила?

Эсэн Кудрявцев   31.01.2016 01:23   Заявить о нарушении