Как часто...

Как часто люди в декабре
С холодным кофе на столе
Мечтают о любви беспечной,
Но только истинной и вечной.

Как часто люди ходят мимо.
Под масками известной примы
Теряют тех кто дорожит,
Всегда на помощь поспешит.

Как часто люди у окошка
Свернувшись колобком,как кошка,
Рыдают от душевной боли,
 Что жизнь отбросили на волю.

Что променяли дом ,уют.
Что больше птицы не поют,
Что все друзья про них забыли.
Сердца родных давно остыли.

Как поздно всё осознают,
Что все от них быстрей бегут.
Каких наделали ошибок
И больше нет цветных картинок.

Как часто люди в декабре
С холодным кофе на столе
Осознают что одиноки,
Тогда вскрываются пороки.


Рецензии
Очень верно, Татьянушка. Ходят под маской примы, забывают о близких...И оставшись в одиночестве, вспоминают о своих пороках...

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   20.12.2015 16:16     Заявить о нарушении
Только жаль, что поздно вспоминают.
Спасибо)))

Татьянушка Федорова   20.12.2015 16:57   Заявить о нарушении