В даль

Мне нравится смотреть в дали
Мне нравится видеть тебя
Но любить друг друга надо ли.
Надо ли убивать себя.

Тот поэт, что был влюблен
Любить не сможет каждый раз
Я летал вчера, теперь опустошен
В отражении твоих глаз.

Мне никогда не было жаль себя
И не любил когда меня жалели
Уж лучше сразу в небеса
Чем перед тварью на коленях.

Я один справлюсь с этим снова
Не как вы ,рыдающие псы
Без дыма, без путан и без спиртного.
В комнате своей, где книги и часы.

Из низа стою на стыке двух слоев
Взойду повыше, мне надо выжить
И после всех безжалостных боев
В ресторане с дорогим вином мы дышим.


Рецензии