а как мои дела?

А как мои дела? Да все в порядке,
Теперь, как все, скрываю недостатки.
Чуть-чуть у глаз, еще чуть-чуть у носа,
И юность вечная отныне под вопросом.
Но я не не злюсь, не бегаю в салоны,
И не борюсь со всем этим упорно,
Ведь как не бейся, косметологов не слушай,
Все превратимся в миленьких старушек.
Все эти мази, сыворотки, кремы,
Нас запускают, легковерных, на арену
И мы бежим, как ослик за морковкой,
За новой косметической уловкой,
Бегу и я. Но так - без фанатизма,
Ведь главное не харя, а харизма)))


Рецензии
Очень верно!

Александр Кропачев   12.12.2015 23:13     Заявить о нарушении
Вот только вопрос: а не грубовато ли??))

Натали   24.12.2015 20:21   Заявить о нарушении