Снег на ветках березы,...

Так лежал  снег на ветках
 березы,
Словно  верба весной
 расцвела,
И нахлынули горькие
Слезы,
От того, что жизнь все же
Прошла.
Что успею еще
Сотворить я?
А вернее , еще
Согрешить
И какое надену
Обличье?
Судьбы, чьи буду грозно
Вершить?
Каждый день, каждый миг
Вспоминая.
Буду ль каяться Бога
Моля,
Чтоб простил и открыл двери
Рая
Что поверил, не бросил
Меня.
Или буду давиться от
Смеха,
Не жалея  о том , что
Прошло
И считать- жизнь  пустая
Потеха,
Что пришло, что ушло
- все равно.
А на ветках березы комочки
Белоснежного снега
Лежат,
Словно вербы весенней
Цветочки,
От морозного ветра
Дрожат.
08. 04 . 2015


Рецензии
Замечательное искреннее стихотворение)Успехов Вам творческих и счастья!

Оксана Наумова2   03.05.2016 13:57     Заявить о нарушении