Странное чувство

Мокрые стёкла от дождика скучного,
Солнце не светит,оно нынче в тучах все.
Съёжившись листья шепчут о чём-то,
Страдает и думает кто-то о ком-то.
Стало мне грустно от дождика этого.
Выгляни,солнышко,где- же ты? Где-же ты?
Дождик всё льёт и не хочет кончаться.
Странно, но с ним не хочу я прощаться!


Рецензии