Полутона, закрыты двери...

Полутона, закрыты двери,
Приглушен свет, чуть полу мрак,
И мы только вдвоём в постели,
Сегодня все прекрасно так.

Ты мне сказал что любишь очень,
А я, люблю тебя, в ответ.
В твоих глазах я вижу хочешь,
Я не могу сказать "уж нет".

Пути назад давно закрыты,
Мы точно этого хотим.
Полутона, глаза прикрыты,
Мечту сегодня воплотим.

Одно мгновенье, и начало,
И стоны, крики, слезы, страсть,
И в омут с головой бросало,
На протяжение ночи нас.

Слияние душ, слияние тела,
И звезды с неба упадут.
Я этого давно хотела,
Пускай проблемы пропадут.

А утром рано я проснувшись,
От ярких солнечных лучей,
В реальность будто бы, вернувшись,
Забуду свет твоих очей.

И может быть, потом однажды,
Летая в мыслях, неспеша,
Я испытаю порыв жажды,
Смогрнув ресницами спеша.

Ты будешь помнить наслаждение,
Я буду помнить стоны, страсть,
То яро жгучье вожделенье,
Которое сжигало нас.

Мы позабудем спустя время,
Ведь это было не всерьёз,
И как легчайшее, но бремя,
Мы сбросим с плеч,сказав "Адьос".


Рецензии