fictive bliss

хожу на ежедневную экскурсию по продуктовым магазинам -
они такие красивые
(кто возразит?)
мечтаю скупить все разноцветные упаковки
но не имею денежных активов
(антикредит)
хожу на ежедневную экскурсию по продуктовым магазинам
оплачен в туалет проход спешившим вслед за мною гражданином
(вот это да)
гляжу на ежедневную инструкцию по гиперреальным ориентирам
(что мне делать)
подчеркивая их остаточным пунктиром
заткнув поток мыслительно фиктивный
хожу на ежедневную экскурсию по супергоночным болидам
витриноводочным мерилам
перформативным хроматидам
и
продуктовым магазинам
(fictive bliss)


Рецензии