***

Мне не нужны в песне слова,
Они так мало значат в этом мире,
Мне лишь бы раз ещё взглянуть в твои глаза...
Один лишь раз и ,будто, я в эфире.

Я не играю чувствами других,
А то что было,верьте...не хотела,
Я буду помнить ещё долго их.
Простите,но душа моя не к вам летела.

Как одиноки мы порою все бываем,
Но прикрываемся игрушками,делами...
Под гнётом дня,мы по ночам страдаем,
Подушку осыпая всё слезами.

Я пела б вместе с ветром,коль могла
Как он во всём своём величье резвом,
Расправить два невидимых крыла,
Умчаться вдаль,возможно с переездом...

Очнись,прошу тебя,очнись!
Взгляни вокруг,возрадуйся же жизни,
Прочувствуй всё,а не томись,
ты в ожидании о тризне.
В.В.С.
14.11.2015


Рецензии