на столах зажигаютя свечи...

На столах зажигаютя свечи,
Наступает торжественный вечер,
И глаза как брильянты сверкают,
Словно звёзды на небе сверкают.
В мир чудесный дверь открываем,
Мы дорогу ему уступаем ,
Ярко светит, горит небосвод,
Это в гости спешит Новый Год.
 
         Припев:
               На волшебной колеснице,
               К нам с тобою он примчится,
               И замёрзшие ладони
               Отогреет в нашем доме,
               Улыбнёмся мы друг-другу
               И у ёлочки по кругу,
               Нам совсем не будет тесно,
               С нами снова праздник детства.

Лёд давно уж на речке застыл,
Снег дороги и степи покрыл,
И в морозные дни декабря,
Он трудился, как видно, не зря.
В эту дивную, звёздную ночь,
Грусть, тоска улетучатся прочь,
Нам откроется дверь января,
С Новым Годом, любимый, тебя.


Рецензии