Любовь - война

Любовь - война, всегда война.
И победитель и он король.
Какая в той войне цена?
Цена всегда одна - лишь боль.

И победитель будет прав.
А проигравший просто жить.
Все остальное лишь игра
Под названием "се ля ви".

Победитель как игрок.
Проигравший - жизнь как стон.
Победитель дал урок:
Лезть не надо на рожон.

Счастье будет одному.
Остальные - не вопрос.
Проигравшему - в тюрьму,
Состоящую из слез.

Пусть любовь - всегда война.
Это приз - он будет Ваш.
Только жизнь, она длинна.
Слово есть, оно...реванш.

Чередой идут года.
И сменяет век на век.
Эта тема - навсегда,
Сколько дышит человек.


Рецензии