Волк

Слегка порочен, но надежен –
Тебя ничто уж не тревожит
В твоем пути.

Немного зол, немного добр,
Не очень скромен, очень гордый –
Ты уж прости.

Как бы ты ни был дик и бешен,
Ты все же бесконечно нежен.
И одинок.

По крайней мере, так казалось,
И этим я уж все сказала,
Мой бедный волк.


Рецензии