Давай, найдем друг в друге силы?..

Давай,найдем друг  в друге силы?
Мы так устали быть одни..
Быть предаваемым любимым
Так просто стало в эти дни..
Давай,возьмем друг друга руки?
Пусть первый взгляд,пусть первый вздох
Не избавлением от скуки,
А в горний будет шаг чертог..
Давай,накроем одеялом,
Что нас тревожило тогда,
Сомнем печальный взгляд усталый
И безответные слова..
Давай,поможем нам поднятся?
Не просто,гордо встать с колен,
А окрыленными остаться,
Не замечая путы стен.
Давай,начнем любить сначала?
Чтоб не из жалости,в ответ,
А просто,что бы осознали,
Что ты-мой Ад,а я-твой Свет.

10.12.2015,23:00


Рецензии