БОГ...

Воля Божья надо мной,-
Сегодня убеждаюсь…
А я всю жизнь прожить САМОЙ,
Без помощи, -  стараюсь…

Атеизм полжизни…- Срок !
Кто-то -  видел Бога ??!
Шепчет мать на образок… -
Я смеюсь: « Мам,Космос-Бог !»
Мать: « Проживи немного…»

Прожила. Узнала. -  БОГ, -
Ближе не бывает…
Он в сердцах у нас живёт
И нами управляет.

С Богом я теперь живу
Вторую половину
Жизни, когда  люди ЖНУТ
Утраты и кончины…

Бог спасал меня не раз,
Правил шаг неверный…
И с души счищал всю грязь
Зла, грехов и скверны.

«Как вселился Ты в меня ?»-
Я спросить пытаюсь…
Бог сказал: « ЛЮБОВЬЮ  Я
В сердца людей внедряюсь…»
10.12.2015г


Рецензии