***

Сердце как птица в небо рвётся, и ты на нитке за ним.
В лучшее в мире пространство электровихрей.
Он там искрит, шаманит, смеётся, скольких уж так сманил.
Только бы музыка длилась, только б не стихла.
Здесь распадёшься, но исцеляет взглядом и жестом жрец.
Трепетен этот маг, свет в тебе зажегший.
Здесь за места поближе к действию каждый из нас борец.
И оставляй надежду, сюда пришедший.
Мы под его началом племя, ищем катарсис в нём,
пламя экстаза - каждый своё находит.
Только теперь-то мы с ним навечно - пляшем, кричим, поём.
Даже в разлуке всё это происходит.
Я теперь тоже так научилась - кружиться с ним у костра.
и босиком потом по тающим углям.
Птицами чёрными, словно Хаул, летим туда, где жара.
Пусть даже, перья теряя и тая, рухнем.


Рецензии