Моему любимому! 2013 г

Ты самый дорогой, любимый
Не раз я буду повторять…….
Для меня ты самый милый
Люблю тебя я целовать..
Когда грустишь, хочу утешить…
Словом  и просто крепенько обнять,
Везде тебя оберегать
Ведь для меня ты ценнее всех на свете
Хочу всегда я быть с тобой
Хоть ангелом твоим , хоть тенью..
И пусть всё вскроет мглою
Тебя найду я в непроглядной тьме
По стуку сердцебиенья ….
Ты самый дорогой , любимый
Я буду снова повторять
Просто будь со мною милый
Будь всю вечность, навсегда!


Рецензии