Нелюбовь

Недолюбили..не хотели.
Да и растили еле-еле.
И, в общем, должен ты гордиться,
Что дали труд вообще родиться...

Выходят после жить на свете
Такие недолюбленные дети.
И после уж не понимают:
А любят ли, раз обнимают?

Один счастливчик как один из ста.
А несчастливые сомкнут уста.
Усталый это, горький стих.
Ведь те, кто рядом и не любит,
Паразитируют на них.

Больное и поганое клише.
Они по жизни с инвалидностью в душе...


Рецензии