Хочу тебя...

Мои глаза косят с устатку
Моя рука дрожит чуть-чуть
И выпив водки для порядку
Чешу..Что чешется, аж жуть

Быть может климат изменился
И кормят всяким ГМО
Нет...Я стирать не разучился
Пью недешевое вино

Про Мойдодыра я наслышан
С Тотошей хату я снимал
Он про Кокошу и папашу
Мне столько баек рассказал

И как из маминой из спальни
Его старик хилял бегом
И как его брат аллигатор
Lacoste продвинул кошельком

Я в принципе ушел от темы
Найду кто душу греет мне
И не хочу иметь гаремы
Во снах мечтаю о тебе

Хочу я добрую,родную
Как гений чистой красоты
Не обольщаюсь,не ревную
А может это будешь-ТЫ...


Рецензии
С юмором. Хорошее стихотворение)

Наталья Небова   31.10.2018 23:35     Заявить о нарушении