Мелкие шалости

Вдохновение:"Месть!» Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2015/12/09/4836
Он был Котом, жил во дворе
А Пёс его гонял.
Но он твердил - придёт момент!
И этот день настал.
И наступил расплаты час
Тот долгжданный миг.
Когда противный тот Кобель
Всю месть его постиг.
Под ветку Пёсик побежал
Он метить всё любил.
И Кот, припомнил ему всё
Хозяйство...Прищемил!!!

Мелкие шалости

Жил был Кот, страшней собаки,
Псов до страсти не любил.
Толи трезвый, толь по пьянке
Псу он яйца прищемил!

Пес Коту грозил расправой,
Яйца все таки не хвост.
А Коту и горя мало,
Улыбается прохвост!

Просто так они играли,
Веселились так сказать.
Тили, тили, трали вали
Юмор надо понимать!

Декабрь 2015г.


Рецензии
Первоисточник понравился!

Глебовы   15.12.2015 19:29     Заявить о нарушении
Это да источник фантастический триллер:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   16.12.2015 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.