Помолись

Помолись за тех,кто молиться не может,
Кто устал,заболел или в трудной дороге.
Помолись за тех,кто не может ходить,
Кто в печали и больше не может жить.

Помолись за тех,кто уже едва дышит,
Кто не может сказать,но еще слышит.
Помолись за тех,кто духовно слепой,
Кто утратил надежду,сильно больной.

Помолись за тех,кто даже не просит,
И кого эта жизнь в омут тихо уносит.
Помолись за врагов,за друзей и родных,
И за тех,кто уже не вернется с войны.

Помолись за детей,за своих и чужих,
Пусть Господь охраняет и тех,и других.
За родителей тоже своих помолись.
Пусть молитва твоя устремляется ввысь.

Помолись за усопших,за всех,кто не может,
Упокоит их души Наш Милостив Боже.
Ты же можешь молиться,пока еще дышишь,
А потом за тебя здесь помолятся,слышишь?


Рецензии