***

знаешь как противно так жить:
с этими мыслями всю жизнь вот так проходить,
когда ты не нужен никому
и из-за дня в день
рисовать на серой гримасе,
улыбки холодной такую же тень.
иногда,забиваю на всех
поднимаю опухшие от слез свои глаза наверх,
чтобы понять,жизни смысл поганый
и я знаю,осудите вы и скажите,молода я еще ,
чтобы делать выводы такие,но я открыла этот неравный счет ,
за место под солнце,которое для меня поблекло давно,
и пусть хоть светом  изойдет все оно ,
нет смысла в нем мне никакого,
нет в сердце моем места живого.
все скрываю в себе
мало общаюсь с людьми,
быть может ,чтобы не быть отвергнутой ими.....


Рецензии