Долгожданная любовь

            Дорогой любимый единственный!
Тебе шлю эти письма.  Письма из прошлого. 
Что они в себе несут? Рождение  и расцвет нашей любви,  захлестнувшей меня горячей волной радостных ожиданий, встреч, надежд,   мечтой о посвящении своей жизни служению тебе.  Письма о любви, которую я очень долго ждала и ты меня ею одарил.  Десять лет она мне давала силы переносить жизненные невзгоды, закрывала своим крылом, служила  маяком  в сложных ситуациях.     Так пусть же она будет благословенна,  а вместе с нею и ты,  открывший во мне дар единственной на всю жизнь любви. Предал ли ты её?  Сделай вывод сам.  Для себя  я сделала, но люблю тебя,  по-прежнему.  Всегда и везде ты будешь со мною.
                Желаю тебе всех земных благ.


Рецензии