***

Сколько боли,сколько злости,ненависти здесь
Всем тут перемывают кости
Глупости и фальши и бездарности не счесть

Бескультурье-словно праздник!
Пошлость-тоже не беда
И разврат и есть развратник
Вот такая чехарда

Каждый день смотрю я в лица
Каждый день глумятся все
Вы пустые и не спится
Потому-что в пустоте

Люди тут живут без меры
Все во лжи и клевете
Нет ума и нету силы
Всё сказать......... иль быть беде.


Рецензии