Затмение

Солнце и Луна однажды встретились во снах.
Затмением светил...
Земля в тот миг их прозвала.
Вот и, родилась любовь тогда!

Солнце чувства не скрывало.
Встреч с луной жаждать стало!
Луна подумала немного,
Ну хорошо... И прошептала...

Если хочешь быть со мной?
То нужно в мир пойти людской!
И пройти все испытания,
Что Господь тебе поставит.

Пару звезд зажечь придется.
Ведь в темноте та жизнь дается.
В мраке будут все слова
И конечно  тишина.

В черноте потерян ключ,
А в туннелях ищут луч.
Жить ты будешь не со мной,
Нужно счастье отдать другой!
Чтобы встреча состоялась....!

Наша встреча будет краткой
Облик мой ты не признаешь!
Ложа,ночь игрою тайной
Нежных нот души узнаешь!

На минутку я на помню,
Но потом забыть заставлю!
Это будет испытанье,
Клятву нашу вспоминая
На Яву я жду признания!

Вот тогда, мы будем вместе,
Две светилы на земле
Но в обличи людей!
Ну? Любимый ты согласен...?

В это время звезды знали
Что свидетелями стали!
В клятве вечного пути
Про затмения светил!

Этот миф и мы узнали.
Звезды в небе показали,
А ученые  нашли
И теперь мы наблюдаем
Встречи солнце и луны.


Рецензии