Я желаю спокойной ночи

Я желаю спокойной ночи.
Я желаю приятных снов.
Ты скажи, что увидеть хочешь?
Подберу я волшебных слов.

Я желаю добра уж точно!
Да и счастья желаю воз!
Чтобы радость примчалась срочно,
Задирая в улыбке нос!

Пожелаю спокойной ночи…
Пожелаю уснуть за миг…
Ты ложись, закрывая очи.
Как прекрасен твой нежный лик!

Иллюстрация Анны Заботиной


Рецензии