Боюсь не повторится

Родные края...
Пока вам, пока.
Встретимся мы?
Увидимся ли вскоре?

Заполнили вы навсегда
Ту часть нерадивой меня,
Где Давыдово мешается
С Петербургом, ушедшим в года.

Где Могилёв и Успенск,
Где Ногинск и Минск,
Где мечты и раздор,
Где поля и простор.


Рецензии