мир без границ

ненависть не приручить.
с яростью не договориться.
я боялась глупо слиться
с переменчивостью лиц.

на двоих полтонны боли,
четверть хлеба с пудом соли.
я боюсь себе позволить
беспардонно падать ниц.

счастье солнечное в сказках,
радость светлая - с опаской.
навсегда теперь согласна
улыбаться без границ.

я тебя ценила больше,
тонко чувствовала кожей,
но сейчас мы оба можем
разлететься стаей птиц.

и поставить твердо точку.
или много многоточий...
и родить чуть позже дочку,
мир собрав наш из крупиц.

10 декабря 2015г.


Рецензии