Ночное

На все мои вопросы
Ты - один универсальный ответ.
Ты - ангел, что с небес мне был послан,
Ты - причина всех моих бед.

Под чисто-синим знаком
Моей путеводной звезды
Я одно только точно знала:
Где-то меня ждешь ты.

В темной ночи непроглядной,
Когда в сердце и в мыслях провал,
Пусть я была безымянной -
Ты все равно меня звал.

Слушай мои молитвы
И полуночный крик,
Молча веди свои битвы -
К этому ты привык.

Буду тебя беречь я,
Чувствую - ты со мной...
В доме погасли свечи,
Но голос остался твой.


Рецензии