ТЫ, постарайся удержаться..

Фото сделано 25.03.2014г


Не твой час
LUKAS
Стихи и Проза России.
****************************************************



Мне приснился яркий свет и я лечу на колеснице...
А если ты сейчас со мной?
То значит он тебе возможно сниться..
Ты постарайся удержаться..
Не потеряйся среди звезд...
Чтоб вместе по небу промчаться и, в созерцании созвездий,
Найти любви мельчайшие искринки наших грез...
Таня.



Откровения Татьяны Письмоносицы, 2014.03.21


Рецензии