Зимнее утро

Я пишу стих по утру
Боюсь сейчас уже не засну.
Уличный ветер подует в лицо,
Дорожку к дому уже замело.
Выйду в сад посмотреть на метель,
Вчера хороший выдался день.

Сяду на лавочку немного взгрустну.
Взгляну на солнце,
Освещающее воду в пруду.
 Посижу я подольше в холодненький день,
Не за горами уже и апрель.

Когда холодный ветер
сменяется южным.
Родной человек
остаётся не нужным...


Рецензии