Частушки

Раскудахтались подружки
Новость понеслась гулять
Отказала я Ивану,
Ну а мне уж 45

Мать с отцом меня ругают
Ну,  кому нужна краса
На селе уж не осталось
Молодого удальца

Ну, а я скажу подружки
Есть Господь,  он видит всё
Мне пошлёт, пусть не с округи
А с других планет его

Ведь недаром, я ждала
И красу всю берегла
Я почувствую душой
Что он парень только мой

Мать с отцом будут довольны
Ну а я счастливей всех
Дождалась я всех признаний
И любви и всех утех

Если любит то поймёт
Возраст,  в счёт  он не берёт
Ведь,  недаром,  есть молва
Баба ягодка всегда!

14.11.2015


Рецензии