Я счастлив

Я счастлив жить - это прекрасно
Любить, дышать, мечтать с опаской
Смотреть и наслаждаться миром
Мне нравится - это красиво
Счастливым быть - невероятно
Добро, зашкалит все вокруг
Эмоции, улыбка, взгляды -
Из сердца теплого, придут
Я счастлив в данную минуту,
Душа ликует, там внутри
И в этот миг, весь мир как-будто
Тебя такого, полюбил.


Рецензии